Aprenda a fazer um saboroso hambúrguer de ricota com Sara Presoto

   

Preparo fácil


Ingredientes

- 1L de leite pasteurizado

- Vinagre de álcool

- Molho pesto a gosto

- Azeite a gosto


Modo de preparo

Sara Presoto abriu as portas de casa para um bate-papo super descontraído com Fábio Luporini no programa Multi Chef, da Multi TV. Os dois amigos falaram sobre a vida dela, sobre ser mãe e ser profissional de sucesso! O filho dela, Benjamin, apareceu para dar um oi no último bloco! Enquanto isso, Sara, que é jornalista e apresentadora da TV Tarobá, ensinou uma receitinha fácil de hambúrguer de ricota, algo mais light que o hambúrguer normal, de carne bovina.

O passo a passo você confere nos vídeos, é só assistir que Sara explica tudinho! Mas não é difícil: faça uma ricota com molho pesto, tem que talhar o leite! Você sabe fazer isso? No fim das contas, será que fica bom? A gente volta para degustar, com certeza! E você pode fazer o mesmo, deliciando-se com a receita. Confira tudo a seguir.

Fonte da receita: MultiChef


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: