Aprenda a fazer uma pizza rápida, fácil e gostosa!
Receita: Supermercado Bretas
04 set 2020 às 08:38
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
½ xícara de água (minha xícara é de 240 ml);
1 colher de manteiga/margarina;
1 pitada de sal Bretas;
1 pitada de açúcar;
1 e ½ xícara de farinha de trigo tradicional sem fermento.
Recheio Misto:
1 colher de requeijão;
1 colher de molho de tomate Bretas;
2 fatias de presunto;
2 fatias de muçarela;
Bacon a gosto;
Orégano a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa: - Em uma panela coloque a água, a manteiga e leve ao fogo até que a água fique morna e a manteiga derreta.
- Em outro recipiente coloque a farinha, a pitada de sal Bretas e o açúcar, em seguida despeje a mistura morna de água com manteiga e mexa com uma colher até que não dê mais para prosseguir, então com as mãos comece a sovar a massa. Se estiver grudando acrescente mais um pouco de farinha e continue sovando até que a massa pare de grudar nas mãos e esteja bem lisinha.
Recheio Misto: - Separe uma porção da sua massa para abrir sem ficar muito fina, nem muito grossa de acordo com o tamanho da frigideira. Em seguida leve ao fogo para dourar.
- Assim que você virar sua massa, comece a rechear. Passe o requeijão e o molho de tomate Bretas, depois coloque o presunto, a muçarela, o bacon e o orégano (tudo a gosto).
- Deixe no fogo médio até que o queijo muçarela derreta, e a parte oposta da sua massa esteja dourada.
- Dica: Você pode montar o recheio que você preferir! Deixe sua criatividade e o seu gosto te guiar e crie novos sabores deliciosos.