Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Torta de limão

Aprenda a fazer uma sobremesa pra lá de refrescante

Receita: Guia da Cozinha
23 nov 2017 às 16:51
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 pacotes de biscoito (nesta receita foi utilizado Oreo);
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 clara;
  • Raspas de casca de limão e biscoito triturado para decorar.
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão;
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de suco de limão;
  • 1 caixa de creme de leite (200g).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida;
2) Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaqueci – do, por 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar;
3) Bata no liquidificador as raspas de limão, o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo;
4) Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com biscoito e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade