Aprenda a fazer uma torta saudável sem glúten

   

Preparo elaborado

Torta saudável sem glúten


Ingredientes

- 1 lata de atum

- 1/4 de óleo (pode ser o próprio óleo da lata de atum)

- 1/4 de óleo ou azeite de sua preferência

- 3 ovos

- 1 xícara de farinha de arroz

- 1 xícara de água

- Sal a gosto

- 1 pitada de noz-moscada

- Seleta de legumes

- Ervilha torta


Modo de preparo

- Faça um refogado com atum e a seleta.

- No liquidificador, misture todos os ingredientes, menos o atum, e bata.

- Depois misture o fermento e reserve.

- Unte uma forma pequena e forre o fundo com um pouco da massa.

- Coloque o refogado de atum e espalhe a ervilha torta, cubra com o restante da massa e coloque para assar.

- Forno a 200° C, por cerca de 30 minutos.

Fonte da receita: Tours Conservas


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