Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Aprenda a fazer uma torta saudável sem glúten

Receita: Tours Conservas
28 set 2020 às 15:39
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1/4 de óleo (pode ser o próprio óleo da lata de atum)
  • 1/4 de óleo ou azeite de sua preferência
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Seleta de legumes
  • Ervilha torta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Faça um refogado com atum e a seleta.

- No liquidificador, misture todos os ingredientes, menos o atum, e bata.

- Depois misture o fermento e reserve.

- Unte uma forma pequena e forre o fundo com um pouco da massa.

- Coloque o refogado de atum e espalhe a ervilha torta, cubra com o restante da massa e coloque para assar.

- Forno a 200° C, por cerca de 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade