Aprenda a fazer uma versão saudável de pizza com massa de de couve-flor

   

Tempo de preparo
1 h 10 min

Rende - 8 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

Massa

- 1 couve-flor (cerca de 600g)

- 3 ovos

- 1 cebola

- 30g de queijo parmesão

- ½ colher de chá de orégano (fresco ou seco)

- pimenta a gosto

Recheio

- 300g de tomate picado (em lata)

- 30g de espinafre

- 150g de atum em conserva

- 125g de mussarela

- 1 mão cheia de folhas de manjericão


Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 200° graus.

- Corte a couve-flor em pedaços grossos e cozinhe por cerca de 20 minutos.

- Enquanto isso, descasque e corte a cebola em cubos e rale o parmesão.

- Escorra a couve-flor após de cozinhar. Embrulhe as em um pano de cozinha e torça até não sair mais líquido.

- Ponha a couve-flor, os ovos, a cebola, o queijo parmesão e um pouco de pimenta em um liquidificador e bata.

- Espalhe a massa o mais fino possível sobre uma forma com papel manteiga e asse na prateleira média por cerca de 35 minutos.

- Enquanto isso, lave o espinafre e seque com um papel de cozinha. Escorra o atum e amasse-o e corte a mussarela em fatias finas.

- Tire a massa do forno, em seguida, aumente a temperatura para 250° graus.

- Distribua os tomates picados, espinafre, atum e mussarela sobre a massa.

- Deixe a pizza no forno no fogo baixo por cerca de 6 minutos. Sirva com as folhas de manjericão.

Fonte da receita: Freeletics


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