Aprenda a preparar canelone de berinjela fit

   

Tempo de preparo
0 h 25 min

Rende - 6 poro(es)ões
Preparo elaborado

Canelone de berinjela fit


Ingredientes

- 1 berinjela média cortadas em fatias finas

- 1 fatia de queijo padrão light

- 1 fatia de queijo fresco

- Manjericão a gosto

- Tomate cereja em rodelas

Molho branco:

- ½ cebola picada

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 colheres (sopa) farinha de arroz

- 2 xícaras (chá) de leite desnatado

- 100 ml de creme de leite light

- 1 picada de noz moscada

- Sal a gosto


Modo de preparo

- Coloque em uma panela o azeite e a cebola picada.

- Em seguida coloque a farinha e mexa bem.

- Coloque o leite, sal, noz moscada e mexa.

- Quando terminar coloque o creme de leite e reserve.

- Corte a berinjela em fatias finas em seu comprimento, coloque os dois queijos, tomate e manjericão.

- Enrole e coloque em um refratário. Por cima coloque o molho branco e polvilhe o queijo.

- Leve ao forno a 180 graus de 15 a 20 minutos.

Fonte da receita: Desinchá


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado:

Bovina e suína

Argentina suspende importação da carne brasileira