Aprenda essa receita de frango picante deliciosa para o almoço de última hora
Receita: Revista Ana Maria
20 mar 2015 às 09:18
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
300 g de bacon em fatias
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
4 tomates picados
1 colher (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Salsa picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Tempere o frango com o limão e sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon. Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate. Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem. Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.