Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
É uma delícia!

Aproveite o arroz que sobrou no almoço e faça um prato diferente para o jantar

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
25 nov 2019 às 17:19
- Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • Margarina para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, de queijo mussarela, de tomate e de manjericão, terminando em mussarela e manjericão.

- Leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por 20 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade