Aproveite o findi para fazer esta batata rostie com fricassé de frango
Receita: Embaré
09 jun 2020 às 14:56
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 60 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
3 batatas grandes
½ cebola em tiras finas
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
400g de peito de frango cozido e desfiado
01 cebola pequena em cubos pequenos
01 colher (sopa) de conhaque
01 caixinha (200g) de creme de leite
Salsinha picada
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Modo de preparo
- Cozinhe as batatas por cerca de sete minutos. Passe-as em água fria para parar o cozimento
- Retire as cascas e rale em ralo grosso
- Acrescente a cebola em tiras à batata e leve ao fogo em uma frigideira com a manteiga
- Cubra o fundo da frigideira com a mistura e pressione. Doure dos dois lados e reserve
- Em outra panela, frite a cebola em cubos na manteiga. Adicione o frango desfiado e temperado com sal e pimenta do reino e doure. Use o conhaque para flambar. Coloque o creme de leite e acerte o sal
- Para servir, coloque a batata rostie no prato, o frango por cima e finalize com a salsinha.