Aproveite os pães amanhecidos e faça pudim de pão com calda de canela

   

Tempo de preparo
1 h 0 min

Rende - 5 poro(es)ões
Preparo fcil


Ingredientes

Massa

- 5 pães franceses amanhecidos

- 1 litro de leite

- 1 vidro de leite de coco

- 1 xícara de chá açúcar

- 2 colheres de sopa de margarina derretida

- 1 colher de chá de canela em pó

- 1 colher de chá de baunilha

- 2 ovos

Calda

- 1 xícara de chá água

- 1 xícara de chá de açúcar

- 1 colher de chá de canela em pó


Modo de preparo

- Parta o pão e deixe hidratar em uma tigela com o leite

- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, a canela, a baunilha e o leite de coco, até obter um creme

- Amasse o pão e acrescente ao creme. Mexa até ficar homogêneo

- Leve a uma forma de pudim caramelizada. Asse em forno médio até quando espetar um palito e sair limpo. Desenforme depois de frio

- Para a calda, caramelize o açúcar e adicione a água. Acrescente a canela e misture bem. Disponha sobre o pudim

Dica: Para servir, aqueça porções individuais no micro-ondas e sirva junto com uma bola de sorvete de creme decorado com calda de canela e folhas de hortelã.

Fonte da receita: Mondial


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