Aqueça sua noite com este caldo de mandioca com calabresa defumada e paio
Receita: Sadia
05 ago 2020 às 10:41
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 gomos de linguiça calabresa defumada cortados em cubos pequenos
4 mandiocas (aipim) descascadas e cozidas
3 xícaras (chá) de leite semidesnatado
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho descascados e amassados
1 paio cortado em cubos pequenos
250g de carne seca cozida desfiada
2 colheres (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Bata a mandioca no liquidificador com o leite até obter um creme. Reserve
- Aqueça o óleo em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione a linguiça calabresa, o paio e a carne seca e deixe fritar um pouco mais, até que as carnes dourem levemente
- Coloque a mandioca batida, acerte o sal e deixe ferver, mexendo sem parar. Finalize com o coentro picado a gosto e sirva quente.