Arroz à brasileira para a sua próxima refeição!

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 2 porções
Preparo elaborado


Ingredientes

- 2 colheres (chá) de sal

- 1 embalagem de arroz (175g)

- 1 colher (sopa) de aguardente

- 1/2 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos

- 1 coplher (sopa) de azeite

- 1 dente de alho bem picado

- 1/2 maço de couve cortada em tiras finas


Modo de preparo

- Coloque 600ml de água fria em uma panela média, junte o sal e o conteúdo da embalagem de arroz.

- Misture bem e leve ao fogo forte com a panela tampada até ferver.

- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 18 minutos ou até que a água seque e os grãos fiquem macios.

- Acrescente a pinga, os cubos de queijo e reserve.

- Em uma frigideira média, frite o alho no azeite e refogue a couve rapidamente.

- Sirva o arroz em pratos individuais, ladeados com a couve refogada.

Fonte da receita: Tio João


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: