Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito bom!

Arroz à brasileira para a sua próxima refeição!

Receita: Tio João
03 mar 2020 às 15:54
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 embalagem de arroz (175g)
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos
  • 1 coplher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1/2 maço de couve cortada em tiras finas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque 600ml de água fria em uma panela média, junte o sal e o conteúdo da embalagem de arroz.

- Misture bem e leve ao fogo forte com a panela tampada até ferver.

- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 18 minutos ou até que a água seque e os grãos fiquem macios.

- Acrescente a pinga, os cubos de queijo e reserve.

- Em uma frigideira média, frite o alho no azeite e refogue a couve rapidamente.

- Sirva o arroz em pratos individuais, ladeados com a couve refogada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade