Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça já!

Arroz à Piamontese é só sucesso, Brasil

Receita: Gourmet a Dois
05 dez 2019 às 20:54
- Gourmet a Dois
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de champignon
  • 80 ml de vinho branco
  • 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • noz moscada a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe o arroz como de costume
- Frite a cebola na manteiga
- Junte o champignon, o vinho, o creme de leite e a muçarela
- Quando ferver, desligue o fogo
- Junte o queijo parmesão, a noz moscada e o arroz cozido e misture
- Acerte o sal e a pimenta do reino
- Sirva com salsinha

Assista:

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade