Arroz cremoso italiano com tomate e parmesão é impressionante!

   

Tempo de preparo
0 h 20 min

Rende - 2 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva

- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada

- 1 Unidade(s) de tomate picado

- 2 Xícara(s) arroz cozido

- 1/2 Xícara(s) de água

- 2 Colher(es) de sopa de vinho branco

- 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese

- 3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso

- 10 Folha(s) de grandes de manjericão fresco rasgadas

- 3 Colher(es) de sopa de pinolis


Modo de preparo

- Aqueça o azeite para refogar a cebola e o tomate.

- Acrescente o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.

- Agora, o toque especial: adicione a maionese e misture até ficar homogêneo

- Retire do fogo, adicione o queijo, o manjericão e pinolis. Misture e sirva em seguida.

Fonte da receita: Hellmann


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: