Arroz cremoso italiano com tomate e parmesão é impressionante!
Receita: Hellmann
20 nov 2020 às 15:16
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
2 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Unidade(s) de tomate picado
2 Xícara(s) arroz cozido
1/2 Xícara(s) de água
2 Colher(es) de sopa de vinho branco
3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese
3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso
10 Folha(s) de grandes de manjericão fresco rasgadas
3 Colher(es) de sopa de pinolis
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Aqueça o azeite para refogar a cebola e o tomate. - Acrescente o arroz cozido, a água e o vinho. Misture. - Agora, o toque especial: adicione a maionese e misture até ficar homogêneo - Retire do fogo, adicione o queijo, o manjericão e pinolis. Misture e sirva em seguida.