Arroz cremoso italiano com tomate e parmesão é impressionante!
Tempo de preparo0 h 20 min
Rende - 2 porção(es)õesPreparo elaborado
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 1 Unidade(s) de tomate picado
- 2 XÃcara(s) arroz cozido
- 1/2 XÃcara(s) de água
- 2 Colher(es) de sopa de vinho branco
- 3 Colher(es) de sopa de cheias de maionese
- 3 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado grosso
- 10 Folha(s) de grandes de manjericão fresco rasgadas
- 3 Colher(es) de sopa de pinolis
Modo de preparo
- Aqueça o azeite para refogar a cebola e o tomate.
- Acrescente o arroz cozido, a água e o vinho. Misture.
- Agora, o toque especial: adicione a maionese e misture até ficar homogêneo
- Retire do fogo, adicione o queijo, o manjericão e pinolis. Misture e sirva em seguida.
Fonte da receita: Hellmann
Gostou desta receita? de sua nota:
Conteúdo relacionado: