3 unidades de tomate cereja cortado ao meio para decorar
redução de aceto balsâmico para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Carne desfiada
- Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola. Adicione a carne em cubos e mexa. Tempere e cubra com os líquidos. Cozinhe por 50 minutos na pressão. Deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e, com um socador, desfie a carne com o líquido. Reserve na geladeira
Arroz da terra
- Frite a couve cortada bem fininha em óleo bem quente
- Refogue o alho e a cebola em óleo e adicione a calabresa e o quiabo, refogando por 2 minutos para amolecer, mas ficando crocante
- Coloque a carne e deixe por 3 minutos para pegar sabor. Adicione o arroz branco quente, misture bem
- Decore com a couve crisps, salsinha picada e redução de balsâmico.