Arroz de cenoura e gengibre para a família toda!

   

Preparo elaborado

Arroz cenoura e gengibre


Ingredientes

- 1 colher de sopa de alho triturado ou picado

- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem

- 1 cenoura ralada

- 1 colher de café de gengibre ralado

- 150 g de arroz

- Salsinha picada

- Sal


Modo de preparo

- Aqueça o azeite e refogue o alho triturado. Junte a cenoura e o gengibre ralado.

- Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

- Adicione meia colher de sopa de sal e cubra com água fervente um dedo acima do nível do arroz.

- Cozinhe em fogo baixo. Quando a água secar, desligue e deixe descansar por mais cinco minutos.

- Mexa com o auxílio de um garfo e salpique salsinha picada.

Fonte da receita: Santa Amália


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: