Arroz de churrasco, receita prática para toda a família

   

Tempo de preparo
0 h 35 min

Rende - 7 poro(es)ões
Preparo elaborado


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo

- 1 cebola pequena picada

- 1 xícara (chá) de arroz

- 4 bifes bovinos já assados (400 g)

- 2 sachês de tempero para pipoca sabor churrasco

- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)

- 2 ovos cozidos e picados


Modo de preparo

- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.

- Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.

- Adicione as carnes reservadas, o tempero para pipoca e a água, e misture.

- Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o arroz ficar macio e o líquido secar.

- Retire do fogo, decore com os ovos e sirva em seguida.

Fonte da receita: Sabores Ajinomoto


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: