Arroz de forno com abobrinha muito fácil e prático!
Tempo de preparo0 h 50 min
Rende - 6 porção(es)õesPreparo fácil
Arroz de forno abobrinha
Ingredientes
- 1 xÃcara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 xÃcara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes, picados
- Meia xÃcara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 sachês de tempero
- 1 abobrinha pequena em rodelas finas
- Queijo parmesão ralado para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm) misture todos os ingredientes, com exceção da abobrinha e do queijo.
- Cubra com as rodelas de abobrinha e regue com 2 xÃcaras (chá) de água fervente com 1 pitada de sal.
- Cubra com papel-alumÃnio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel-alumÃnio, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestle