Arroz de forno com bacon e calabresa para começar bem a semana!
Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
14 nov 2019 às 09:44
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
12 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 xícaras de arroz cozido
500 g de presunto
500 g de muçarela
500 g de bacon
100g de azeitona sem caroço
2 linguiças calabresa
1/2 extrato de tomate a bolonhesa
1/2 lata de milho verde
1 cebola
3 dentes de alho
tempero a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o bacon e a calabresa picados em cubo espere fritar e acrescente o extrato e mexa até ferver. Apague o fogo acrescente o presunto cortado em cubos o milho e a azeitona. Despeje o molho no arroz e misture bem
- Coloque a metade do arroz em uma travessa. Cubra com muçarela em fatias
- Acrescente a outra metade do arroz.
- Cubra novamente com muçarela e decore como quiser.