Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica uma delícia!

Arroz de forno com frango super prático e fácil

Receita: Supermercados Kellermann
15 set 2020 às 16:13
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 150 gramas de arroz cru
  • 100 ml de azeite
  • 200 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de manteiga (para untar)
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe o peito de frango com o tomate picado, cebola picada, 1/2 pimentão picado, 1 dente de alho picado, molho de tomate e sal a gosto.

- Após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve.

- O caldo que se formou com o cozimento também deve ser reservado pois será utilizado.

- Em uma tigela, misture o arroz cru, o peito de frango cozido e desfiado, o caldo do cozimento do frango, a água, a cenoura ralada, o queijo ralado, o milho, as azeitonas picadas e o azeite.

- Se necessário, acrescente sal.

- Incorpore delicadamente à mistura 2 gemas e 2 claras batidas em neve.

- Leve a mistura a um refratário untado com manteiga e coberto com papel laminado e asse em forno médio por cerca de 40 minutos ou até que o arroz esteja cozido

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade