Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Que tal?

Arroz doce cremoso com canela e cravo é muito delicioso!

Receita: Kitano
24 jun 2020 às 14:21
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 litro de leite quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 Cascas de Canela
  • 2 Cravos-da-Índia
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 gemas
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Para polvilhar
  • Canela em Pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela média, coloque o arroz, a água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até secar o líquido.

- Acrescente o leite, o açúcar, a Canela em Casca e os Cravos-da-Índia e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio e o leite reduzir um pouco.

- Em uma tigela, misture as gemas, o creme de leite, as raspas de limão e adicione a mistura ao arroz, mexendo delicadamente até obter um arroz doce cremoso.

- Retire do fogo, sirva quente ou frio, polvilhando canela em pó antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade