Baguete temperada para fazer um lanche rápido e gostoso
Receita: Knorr
08 jul 2009 às 12:27
- Knorr/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 baguete
meia xícara (chá) de margarina
2 temperos Tok! Knorr caipira
100 g de peito de peru defumado picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). - Corte a baguete em fatias de 2 cm de espessura, sem cortar a base, de modo que o pão continue uma peça única. - Em uma tigela, coloque a margarina. - Acrescente os temperos TOK! KNORR caipira esfarelados e o peito de peru. - Misture bem. Passe 1 colher (chá) da mistura em cada lado das fatias de pão. - Coloque em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutos. - Sirva em seguida.