Banoffee com sorvete tem pouquíssimos ingredientes, é prático e delicioso
Receita: Blog do Pão de Açúcar
20 dez 2019 às 08:39
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 bolacha champanhe ou cookie
3 colheres (chá) de doce de leite cremoso
1/2 banana-nanica madura e firme, cortada em rodelas
1 bola grande de sorvete de chocolate
Raspas de chocolate branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Disponha metade da bolacha esfarelada em uma taça para sobremesa, cubra com o doce de leite, a banana, o sorvete e as raspas de chocolate. Sirva em seguida.
DICA
Experimente cobrir a sobremesa com chantili. Fica uma delícia!
Harmonização
Vinhos de colheita tardia, o Porto e os brancos licorosos são a combinação perfeita para essa sobremesa.