Batata chips de forno são crocantes como as originais
Receita: Revista Boa Forma
27 jul 2012 às 06:44
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 batatas médias
Água gelada
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Descasque e corte as batatas em fatias finas. Mergulhe na água gelada por 15 minutos. Escorra e seque as batatas com papel-toalha e espalhe numa assadeira forrada com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 45 minutos ou até dourar, virando as batatas a cada 15 minutos com o auxílio de uma escumadeira. Polvilhe sal e sirva imediatamente.
*Calorias por porção: 73 Kcal
Dica: se quiser, você pode borrifar um pouco de óleo de soja nas batata antes de colocar no forno.