Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Nhammm

Batata recheada com carne e requeijão. Hummmm!!!!

Receita: Na Cozinha da Carina
18 nov 2010 às 10:30
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 150g de bacon picadinho em cubos
  • 600g de carne moída magra
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 100g de azeitonas verdes picadinhas
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Lave muito bem as batatas, fure toda a superfície com o garfo e leve ao microondas por uns 10 minutos para cozinhar (pode ser mais ou menos).

- Quanto estiver cozida, mas não muito mole, faça um corte na superfície de cada batata e cave com uma colher retirando um pouco da polpa. Polvilhe um pouco de sal e coloque uma colher de café de manteiga. Reserve.

- Numa panela frite o bacon muito bem, retire-os da panela e escorra. No óleo que ele solta, coloque a carne e deixe fritar, até que pegue cor. Junte a cebola e o alho, refogue bem. Junte a azeitona, o bacon frito, salsinha, cebolinha, acerte o sal e a pimenta. Reserve.

- Arrume as batatas numa assadeira, coloque uma colher sobremesa de requeijão dentro de cada uma, encha bem com a carne moída refogada, coloque mais um pouco de requeijão por cima e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade