Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Batata rosti com salmão é deliciosa e prática!

Receita: Natue
11 jul 2020 às 10:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 batatas médias;
  • 250 gramas de salmão;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Lave as batatas e cozinhe-as al dente;

- Em seguida, coloque-as em água com gelo para quebrar o cozimento;

- Descasque as batatas e passe-as pela parte grossa do ralador;

- Tempere os fios de batatas com sal e pimenta-do-reino a gosto;

- Tempere o salmão com raspas de limão, sal e pimenta;

- Em uma frigideira, adicione 1 colher de óleo de coco e grelhe o salmão;

- Em seguida, desfie o salmão e reserve;

- Leve ao fogo baixo uma frigideira pequena antiaderente, adicione 1 colher de óleo de coco e espalhe metade das batatas raladas, até cobrir todo o fundo;

- Pressione com a espátula para nivelar e formar uma camada uniforme;

- Acrescente o salmão desfiado no centro, de forma que não saia pelas laterais, cubra com o restante das batatas raladas e, com a espátula, pressione para nivelar as laterais;

- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 12 minutos, até dourar a base da rosti;

- Vire a rosti para que ela doure por igual;

- Permaneça com o fogo baixo, deixe o outro lado cozinhar por mais 12 minutos;

- Transfira para um prato e sirva a batata rosti.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade