Batida cremosa de vinho, cachaça e pêssego é supersaborosa!

   

Rende - 1 porção
Preparo fácil

Batida cremosa


Ingredientes

- 1 copo com 200 ml de vinho suave, dos tipos tinto ou branco

- 2 metades de pêssego em calda (se forem pequenos) ou 1 pedaço grande

- 4 a 6 colheres de sobremesa da calda do pêssego

- 2 a 3 colheres de sobremesa de creme de leite

- 2 ou 3 cubinhos de gelo

- 1/2 dose (50 ml) de cachaça envelhecida


Modo de preparo

- Bata tudo no liquidificador até ficar espumante e sirva numa taça bonita de coquetel, curta ou longa, se preferir com um canudinho grosso.

- Dependendo do paladar de cada um, não tem problema adicionar um pouco de açúcar.

- O coquetel deve ser consumido imediatamente;

- Se for guardado na geladeira corre o risco de talhar em algumas horas.

Fonte da receita: Cachacaaraci.wordpress.com


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: