Bem fácil e prático: Filé de frango empanado e recheado com presunto e queijo
Receita: Sabores Ajinomoto
02 jun 2020 às 11:46
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 35 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
8 filés de peito de frango finos (1 kg)
4 fatias de muçarela
4 fatias de presunto
1 embalagem de preparado para empanar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Distribua metade dos filés em uma tábua e, por cima de cada um deles, acomode uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela. Feche com os filés restantes e prenda as laterais com palitos. Reserve
- Empane os filés com o preparado
- Leve a uma assadeira grande e asse ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.