Bem fácil: Prepare hoje mesmo um brownie de chocolate tradicional com nozes
Receita: Nestle
21 mai 2020 às 10:13
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
24 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
150 g de chocolate meio amargo
50 g de manteiga em cubos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de nozes picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Leve o chocolate e a manteiga em uma panela ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo
- Acrescente o açúcar mascavo e o açúcar e mexa bem
- Bata os ovos com a essência de baunilha em um recipiente e coloque no creme de chocolate
- Incorpore a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes
- Coloque a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
- Retire da forma e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva
DICA
Para que o brownie fique macio depois de frio, retire do forno quando o centro ainda estiver úmido.