Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Práticas e deliciosas!

Berinjelas recheadas com carne moída e tomate

Receita: Nestle
16 out 2020 às 11:07
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meio quilo de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão tradicional 200g
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Lave as berinjelas, corte-as ao meio no sentido da largura (formando copos), e ferva-as até que estejam levemente macias

- Com uma colher, retire a polpa (com cuidado para não perfurar) e reserve

- Em uma panela, esquente metade do azeite e refogue a carne até secar. Acrescente a cebola, mexa e coloque o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente, a polpa reservada das berinjelas e a polpa de tomate. Cozinhe em fogo baixo até secar quase todo o líquido. Adicione a salsa e o requeijão

- Coloque as berinjelas em um refratário e recheie. Polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade