Bife acebolado: maneira muito fácil de preparar esta delícia!
Receita: Ajinomoto
06 ago 2020 às 18:08
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
5 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 gramas de filé-mignon cortado em bifes
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)
2 colheres (sopa) de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os bifes e o shoyu, e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
- Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
- Retire da frigideira e reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a cebola e a água. Refogue por 3 minutos, ou até murchar.
- Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo.