Bobó Vegano

   

Preparo elaborado


Ingredientes

- 500g de mandioca cozida

- 200ml de leite de coco

- 300ml de caldo de legumes

- 1 cebola em cubos

- 2 dentes de alho picado

- ½ pimentão vermelho em cubos

- ½ pimentão amarelo em cubos

- ½ pimentão verde em cubos

- 2 tomates sem semente picados

- 2 pimentas dedo de moça picada

- 2 colheres de sopa de azeite de dendê

- Suco de ½ limão

- Sal a gosto

- 1 vidro de palmito pupunha cortado em rodelas

- Coentro picado a gosto


Modo de preparo

- No liquidificador, bater a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reservar

- Em uma panela, refogar a cebola até começar a murchar

- Acrescentar o alho e os pimentões e refogar por mais 3 minutos

- Acrescentar o tomate e continuar refogando até que ele comece a se desmanchar

- Dispor a pimenta, o dendê e o creme de mandioca, o suco de limão e deixar cozinhando por 5 minutos para apurar

- Adicionar os palmitos e cozinhar por mais 2 minutos

- Ajustar o sal e finalizar com coentro

Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade


Gostou desta receita? de sua nota: