1 e 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Farinha de trigo para enfarinhar.
Recheio
2/3 de xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de essência de baunilha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Reserve o chocolate meio amargo. - Misture os ingredientes da bolacha até ficar homogêneo. - Aqueça o chocolate meio amargo no micro-ondas por 30 segundos, mas não derreta completamente. - Adicione o chocolate a massa e misture até formar ficar consistente. - Se necessário, adicione mais farinha. - Com um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina. - Com um cortador redondo corte e distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga. - Leve ao forno médio 180ºC preaquecido por 15 minutos ou até assar. - Deixe esfriar. - Na batedeira, bata a margarina e o açúcar, creme branco fofo. - Junte a essência e bata mais um pouco. Recheie os biscoitos e sirva.