Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
HMMM

Bolinhas de queijo

Receita: Nestlé
16 jan 2020 às 10:10
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e meia xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 g de queijo muçarela em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça o leite em uma panela, dissolva o caldo e reserve

- Em fogo baixo, derreta a manteiga em uma panela e doure ligeiramente a farinha

- Aos poucos, acrescente o leite reservado, misturando rapidamente para não formar grumos. Mexa sempre até que a massa solte do fundo da panela

- Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar

- Faça porções com pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de muçarela

- Enrole em forma de bolinhas, passe na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca

- Frite em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva.

Congelamento

- Para congelar as bolinhas, disponha-as em uma bandeja, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade