500 g de abóbora cambotiá sem casca cozida e amassada
1/2 lata de creme de leite com soro
2 envelopes de caldo de galinha em pó
Para empanar
óleo para fritar
1/2 colher (sobremesa) de amido de milho
250 ml de leite
farinha de rosca para empanar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Recheio - Frite no azeite, em uma panela, o alho e a cebola. - Acrescente o tomate e refogue. - Adicione a carne seca, o coentro, sal e o cream cheese. - Deixe secar um pouco e desligue para esfriar.
Massa - Frite, em uma panela, o alho na margarina. - Acrescente o caldo de galinha, o leite, a água e espere ferver. - Adicione a abóbora e a farinha de uma só vez, cozinhando até a massa soltar do fundo da panela. - Junte o creme de leite aos poucos, mexendo sempre. - Coloque a massa sobre uma mesa untada com manteiga e deixe amornar. - Modele os bolinhos, recheando-os com a carne seca. - Passe os bolinhos pelo leite misturado com o amido de milho, e depois pela farinha de rosca. - Frite-os em óleo não muito quente e sirva-os a seguir. É hora dos elogios!