Bolinho de abóbora e aveia com queijo é uma delícia
Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
21 jan 2014 às 13:05
- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 xícaras de chá de abóbora cozida amassada
1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
250 gramas de aveia em flocos finos
1/2 unidade de cebola média picadinha
1/4 xícara de chá de molho de folhas de manjerona fresca
4 colheres de sopa de salsinha picadinha
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 unidade de ovo inteiro
200 gramas de queijo mussarela picadinho
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Modo de preparo
Numa vasilha adicione a abobora, a farinha de trigo, a cebola, a manjerona, o sal, a pimenta-do-reino moída. Misture tudo bem e adicione o ovo e por fim a aveia, prove os temperos e ajuste se julgar necessário. Com as mãos úmidas molde os bolinhos e recheie com o queijo muçarela. Distribua os bolinhos numa assadeira ou refratário untado com manteiga ou azeite de oliva e asse em forno a 200º c. por 15-20 minutos até dourar. Sirva quente.