Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica uma delícia!

Bolinho de arroz com espinafre e queijo: veja como preparar!

Receita: Supermercados Higa
23 set 2020 às 17:21
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • ½ maço de espinafre desfolhado
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 150 gramas de queijo muçarela em cubos
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.

- Juntar o arroz, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.

- Pulsar o arroz, e os refogados em um processador.

- Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.

- Formatar os bolinhos e rechear com os cubos de queijo muçarela.

- Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade