Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Faça chuva ou faça sol

Bolinho de chuva é fácil, prático e maravilhoso!

Receita: Folhapress
13 jul 2020 às 14:32
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o sal e o orégano e bata bem

- Acrescente a farinha até formar uma mistura semelhante à de um bolo. Deve ser cremosa e bem espessa

- Adicione o fermento e misture; se quiser rechear, coloque cubos pequenos de queijo, como muçarela, em temperatura ambiente

- Com uma colher de chá, pegue a massa. Se estiver com recheio, cubra levemente o cubo com a massa

- Coloque as colheradas no óleo quente, até 5 por vez. Não despeje a massa de cima – procure encostar levemente a colher no óleo para que o bolinho fique mais redondo. Se achar que a massa está se espalhando pelo óleo, coloque um pouco mais de farinha

- Cuidado com a temperatura do óleo; se os bolinhos estiverem ficando muito escuros, abaixe o fogo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade