Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Diferente

Bolinho de mortadela

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
01 abr 2019 às 11:19
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alhos triturados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada (200g)
  • 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e doure o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura. Adicione a farinha de uma só vez, mexa bem, para não formar grumos. Cozinhe até desprender do fundo da panela. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e deixe amornar. Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar. Com pequenas porções de massa, faça bolinhas e achate-as levemente na palma da mão. Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha. Sirva quentinho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade