Bolinho de mortadela

   

Tempo de preparo
0 h 30 min

Rende - 6 porções
Preparo fácil


Ingredientes

-2 colheres (sopa) de manteiga

-3 dentes de alhos triturados

-1 tablete de caldo de carne

-2 xícaras (chá) de água quente

-2 xícaras(chá) de farinha de trigo

-1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada (200g)

-250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos.


Modo de preparo

Aqueça a manteiga e doure o alho. Junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura. Adicione a farinha de uma só vez, mexa bem, para não formar grumos. Cozinhe até desprender do fundo da panela. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e deixe amornar. Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar. Com pequenas porções de massa, faça bolinhas e achate-as levemente na palma da mão. Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha. Sirva quentinho.

Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso


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