Bolinho de risoto é opção saborosa e diferente para incrementar o jantar

   

Rende - 1 porção
Preparo elaborado

Bolinho de risoto


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de risoto pronto

- 2 ovos

- 100 g de queijo mussarela ralado

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- 100 g de queijo parmesão cortado em cubinhos

- 100 ml de creme de leite

- 50 g de farinha de trigo

- 50 g de queijo gorgonzola

- Sal a gosto


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e modele os bolinhos colocando um cubinho de parmesão em cada como recheio.

Uma vez prontos, passe-os na farinha de trigo para tirar a umidade externa, deixe-os repousar na geladeira por três horas e frite-os em óleo a 180 graus até dourarem por fora.

Fonte da receita: Pé de Manga/Chef Julio Morillo


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: