Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receita de vó

Bolo caramelado de café com massa fofinha!

Receita: Supermercados Higa
23 set 2020 às 17:38
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de café em pó
  • 4 xícaras (chá) de Água quente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de licor de sua preferência
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Prepare o café normalmente com as 4 xícaras (chá) de água quente e transfira para uma panela.

- Junte o açúcar e mexa até dissolve-lo completamente.

- Leve ao fogo baixo (160 ºC) e deixe ferver até formar uma calda grossa.

- Retire do fogo e junte o licor.

- Reserve

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade