200 mililitros (ou 1 xícara de chá) de iogurte natural
¾ de xícara de chá (ou 180 mililitros) de óleo
4 ovos
1 xícara de chá (ou 200 gramas) de açúcar
50 gramas (ou ½ xícara de chá) de coco ralado
50 gramas (ou ½ xícara de chá) de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de preparo
- Em uma tigela coloque 1 xícara de chá de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
- Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 mililitros de iogurte natural, ¾ xícara de chá de óleo e bata bem até dissolver o arroz.
- Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara de chá de açúcar, 50 gramas de coco ralado, 50 gramas de queijo parmesão ralado e bata bem.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata somente para misturar.
- Despeje a massa em uma forma de pudim (de 24 centímetros de diâmetro de largura por 7 centímetros de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.