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Não vai farinha

Bolo de arroz cru: fácil e sem glúten

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
18 out 2019 às 17:37
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
3h 50 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá (ou 210 gramas) de arroz cru
  • 200 mililitros (ou 1 xícara de chá) de iogurte natural
  • ¾ de xícara de chá (ou 180 mililitros) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá (ou 200 gramas) de açúcar
  • 50 gramas (ou ½ xícara de chá) de coco ralado
  • 50 gramas (ou ½ xícara de chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de preparo

- Em uma tigela coloque 1 xícara de chá de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.

- Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 200 mililitros de iogurte natural, ¾ xícara de chá de óleo e bata bem até dissolver o arroz.

- Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara de chá de açúcar, 50 gramas de coco ralado, 50 gramas de queijo parmesão ralado e bata bem.

- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata somente para misturar.

- Despeje a massa em uma forma de pudim (de 24 centímetros de diâmetro de largura por 7 centímetros de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

- Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

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