Bolo de banana low carb: delícia que emagrece!

   

Preparo elaborado

Bolo de banana low carb


Ingredientes

- 3 bananas prata bem maduras

- ¾ xícara de óleo de coco

- 3 ovos

- ½ xícara de aveia em flocos finos

- ½ xícara de aveia flocos grossos

- ½ xícara de farinha de coco

- ¾ de xícara de açúcar demerara

- 4 colheres de sopa de cacau em pó

- 1 colher de sopa de canela em pó

- 1 xícara de fermento


Modo de preparo

- Leve as bananas, o óleo de coco e os ovos ao liquidificador e bata bem até que a mistura fique homogênea.

- Em um recipiente separado, misture a aveia em flocos finos, a aveia em flocos grossos, a farinha de coco, o açúcar demerara, o cacau, a canela em pó e o fermento.

- Coloque o creme obtido do liquidificador junto ao recipiente com a mistura dos outros ingredientes e misture tudo.

- Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 200ᵒC por aproximadamente 30 minutos. Com a ajuda de um palito, espete o meio do bolo para verificar se está no ponto.

Fonte da receita: Supermercados X


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: