Bolo de banana sem farinha, sem leite e sem açúcar
Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
26 ago 2019 às 15:05
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 35 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 bananas maduras
½ xícara de óleo ou azeite
4 ovos
2 xícaras de flocos de aveia
1 xícara de uvas passas
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Canela a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea. - Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. - Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento. - Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia - leve ao forno para assar a 180 º por 35 minutos.