Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aprenda já!

Bolo de banana sem glúten light

Receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
07 nov 2019 às 09:53
- Reprodução/Tudo Receitas
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas maduras
  • 250 gramas de aveia sem glúten em flocos finos
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • canela a gosto
  • manteiga a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um prato amasse 4 bananas até virar uma papinha. Em um recipiente coloque os dois ovos e mexa com um garfo. Em seguida, misture com a pastinha de banana

- Adicione a aveia, canela e o mel na mistura anterior e mexer bem. Por último, acrescente o fermento e misture

Dica: A canela é um alimento que ajuda a acelerar o metabolismo e contém antioxidantes

- Corte em fatias médias a banana restante e coloque no fundo de uma assadeira (já untada com manteiga) e polvilhe um pouco de canela. Em seguida, acrescente a mistura e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até o bolo passar no teste do palito

Dica: Para esta receita usei uma forma de bolo inglês ou forma de pão de 31 x 11 cm

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade