Bolo de caneca com farinha de arroz sem glúten

Tempo de preparo
0 h 10 min

Rende - 1 porção
Preparo fácil


Ingredientes

- 1 ovo

- ½ colher de chá de água quente

- ½ colher de chá de café solúvel

- 1 pitada de canela

- 1 colher de sopa de nozes

- 35 gramas de farinha de arroz

- 35 gramas de açúcar

- 40 gramas de manteiga amolecida

Cobertura

- ½ colher de chá de manteiga

- 2 quadrados de chocolate amargo

- nozes para decorar


Modo de preparo

- Reúna todos os ingredientes necessários. Em seguida, coloque em uma caneca a água quente e o café e misture

- Adicione a manteiga, a canela, o açúcar, o ovo, as nozes e a farinha de arroz. Misture tudo muito bem

- Leve o bolo ao micro-ondas, em potência máxima, durante 1 min. Se necessário, e se vir que o bolo está ainda cru, leve-o ao microondas mais 1 minuto em menor potência

- Para finalizar leve ao micro-ondas, em outro recipiente, o chocolate e a manteiga até ambos derreterem. Derrame essa calda de chocolate sobre o bolo de caneca sem glúten e decore com as nozes.

Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Receitas