Bolo de cenoura formigueiro com calda de chocolate para adoçar o seu dia!
Receita: Oetker
16 jun 2020 às 16:21
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 ovos
¾ xícara chá de óleo
2 ½ xícaras chá de açúcar
4 cenouras médias picadas
2 ½ xícaras chá de farinha de Trigo
1 ½ colheres sopa de fermento em pó químico
½ xícara chá de confeito granulado macio
1 sachê de cobertura pronta brigadeiro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras no liquidificador
- Transfira para um recipiente e incorpore a farinha, o fermento e o granulado. Mexa até obter uma massa homogênea
- Leve para uma forma de cone (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos ou até que estar levemente dourado
- Tire do forno, espere esfriar e desenforme, depois espalhe a cobertura.