Bolo de cenoura sem lactose: receita que deixa a massa molhadinha e fofa por dias
Receita: Nestlé
21 jan 2020 às 17:54
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 10 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Bolo:
1 cenoura média picada
Meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
Meia colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
3 colheres (sopa) de cacau em pó
Meia xícara (chá) de açúcar mascavo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bolo:
- Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.
- Em um recipiente, transfira a mistura e acrescente a aveia e o fermento em pó e mexa bem.
- Em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com papel manteiga também untado com óleo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Cobertura:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e acrescente 3 colheres (sopa) de água.