Bolo de chocolate feito com arroz é delicioso e prático pra fazer na quarentena!

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 8 porções
Preparo fácil

Bolo de chocolate e arroz


Ingredientes

Massa

- 2 xícaras de arroz cozido

- ½ xícara de amido de milho

- 2 colheres de chocolate em pó

- 3 ovos

- ½ xícara de óleo

- ½ xícara de leite

- 1 xícara de açúcar

- 1 colher de fermento

Calda

- 2 colheres de açúcar

- 4 colheres de chocolate em pó

- 8 colheres de água ou leite


Modo de preparo

Para a massa:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento), por 5 minutos até ficar bem homogêneo.

- Misture o fermento e despeje na forma untada e polvilhada com chocolate em pó.

- Leve ao forno pré aquecido a 200 graus, em média de 45 à 50 minutos.

Para a calda:

- Misture tudo até dissolver e leve ao fogo baixo até engrossar.

Fonte da receita: Cooper


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: