Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delicioso!

Bolo de fubá cremoso com parmesão no liquidificador é superfácil

Receita: Santa Clara
16 out 2020 às 09:39
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um liquidificador, bata bem o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar

- Em um recipiente, adicione o queijo, o fubá e a farinha de trigo. Coloque a mistura líquida nos ingredientes secos e incorpore bem até obter uma massa homogênea. Por último, o fermento

- Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada com manteiga e fubá e polvilhe canela e açúcar por cima. Asse em forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 35 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade