Bolo de fubá cremoso com parmesão no liquidificador é superfácil

   

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rende - 8 poro(es)ões
Preparo fcil


Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de leite

- 4 ovos

- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- 1 ½ xícara (chá) de fubá

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo

- Em um liquidificador, bata bem o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar

- Em um recipiente, adicione o queijo, o fubá e a farinha de trigo. Coloque a mistura líquida nos ingredientes secos e incorpore bem até obter uma massa homogênea. Por último, o fermento

- Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada com manteiga e fubá e polvilhe canela e açúcar por cima. Asse em forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 35 minutos.

Fonte da receita: Santa Clara


Gostou desta receita? de sua nota:

Conteúdo relacionado: