Bolo de fubá cremoso com parmesão no liquidificador é superfácil
Receita: Santa Clara
16 out 2020 às 09:39
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ½ xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata bem o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar
- Em um recipiente, adicione o queijo, o fubá e a farinha de trigo. Coloque a mistura líquida nos ingredientes secos e incorpore bem até obter uma massa homogênea. Por último, o fermento
- Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada com manteiga e fubá e polvilhe canela e açúcar por cima. Asse em forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 35 minutos.